SuaraJawaTengah.id - Nasib kurang mengenakan harus dialami salah satu member idol group JKT48 , Shani Indra Nartio.
Manajemen JKT48 merasa namanya tercemar setelah Shani dituding terlibat skandal seks.
Pihak terlapor dalam kasus ini adalah pengguna akun Twitter @kazeo_777. Ia sebelumnya menuding Shani JKT48 terlibat skandal seks dengan pihak manajemen idol group tempatnya bernaung.
Manajemen idol group JKT48 pun langsung mendatangi Mapolda Metro Jaya untuk melaporkan kasus tersebut.
“Laporan sudah diterima,” kata Brigjen Pol Yusri Yunus diwartakan Solopos.com--jaringan Suara.com, Kamis (18/11/2021).
Pihak manajemen JKT48 kemudian mengunggah kicauan berisi tangkap layar direct message (DM) ke akun @kazeo_777. Manajemen meminta kicauan tudingan dari @kazeo_777 dihapus.
Yang bersangkutan juga dituntut meminta maaf secara terbuka dengan mengunggah surat permintaan maaf tersebut dalam tempo 2 x 24 jam terhitung sejak DM tersebut dikirim.
Namun, karena tidak ada tanggapan dari pengguna akun @kazeo_777 yang melontarkan tudingan skandal seks, pihak manajemen JKT48 kemudian melaporkan perkara tersebut ke Polda Metro Jaya.
Di sisi lain, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Yusri, belum menjelaskan secara terperrinci soal laporan dugaan pencemaran nama baik tersebut karena masih dipelajari oleh penyidik. “Laporan masih diteliti oleh penyidik, nanti kita tunggu update-nya,” katanya.
Baca Juga: Dituding Lakukan Suap pada Manajemen, Shani JKT48 Lapor Polisi
Berita Terkait
Terpopuler
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Polda Jateng Autopsi Jenazah AFF, Pelajar SMP di Pemalang yang Tewas Diduga Korban Perundungan
-
Potensi Kendaraan Listrik di Jawa Tengah Terus Menguat, Semarang Jadi Pasar Strategis
-
Digagalkan! 300 Butir Obat Terlarang dan Sabu Nyaris Masuk Lapas Kelas I Semarang
-
Ramai Dugaan Perundungan, Polisi Cari Fakta di Balik Meninggalnya Pelajar SMP Pemalang
-
Enam Korban Keracunan MBG Semarang Masih Dirawat, Dinkes Tunggu Hasil Uji Laboratorium