SuaraJawaTengah.id - Media sosial dihebohkan dengan video mesum yang menunjukan prilaku tidak senonoh. Pemeran dalam video itu diduga merupakan pelajar di Salatiga.
Video mesum itu diduga melibatkan pelajar sebuah sekolah menengah kejuruan (SMK) di wilayah tersebut. Video berdurasi 30 detik itu tersebar di berbagai platform media sosial, salah satunya Whatsapps (WA).
Menyadurs dari Solopos.com pada Minggu (28/11/2021), dalam video itu memperlihatkan dua pelajar, laki-laki dan perempuan, tengah duduk di sebuah warung. Di depan mereka ada sebuah meja kecil, gelas minuman, asbak dan rokok.
Sang pria terlihat mengenakan kaus olahraga berwarna merah dan celana pendek. Sementara perempuan, memakai seragam rok panjang dan baju warna cokelat.
Kedua pasangan itu terlihat saling berciuman, dan melakukan perbuatan mesum yang tidak senonoh dilakukan pelajar, terlebih di tempat umum.
Kedua pasangan yang diduga masih pelajar itu pun tidak sadar jika perbuatan mesumnya direkam video hingga tersebar dan viral. Bahkan dalam video itu, terdengar suara perekam yang merekam aksi mesum pasangan tersebut.
Seorang warga Kota Salatiga, Dian, mengaku mendapat rekaman video mesum yang diduga pelajar SMK di Salatiga itu dari grup Whatsapp, Kamis (25/11/2021). “Saya sudah lihat tapi langsung saya hapus. Kalau melihat kaus yang dikenakan si laki-laki itu, sepertinya pelajar salah satu SMK di Salatiga,” ujarnya, Minggu (28/11/2021).
Sementara lokasi atau tempat terjadinya perbuatan mesum itu diduga di warung yang terletak di kawasan Jalan Lingkar Salatiga (JLS). Lokasi itu selama ini memang kerap digunakan pasangan muda-mudi untuk menghabiskan waktu luang atau nongkrong dan berpacaran.
Sementara itu, Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Humas Polres Salatiga, AKP Hari Slamet Trianto, mengaku akan mencari informasi lebih lanjut terkait video mesum yang diduga pelajar Salatiga, yang saat ini viral. Hal itu dikarenakan rekaman video itu sangat meresahkan warga Kota Salatiga.
Baca Juga: 6 Tempat Wisata Salatiga Hits dan Legendaris, Cocok untuk Liburan Akhir Tahun
“Kalau ada kejadian yang meresahkan warga atau menjadi perhatian, pasti akan kita tidaklanjuti,” ujar Hari.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
DPRD Jateng Soroti Jalur Maut Silayur Semarang: Tegakkan Aturan atau Korban Terus Berjatuhan!
-
Terinspirasi Candi Borobudur, Artotel Leguna 'Bayi Cantik' di Kota Magelang
-
BRILink Agen Mekaar Jadi Ujung Tombak Inklusi Keuangan di Komunitas
-
PSIS Semarang vs Kendal Tornado FC, Junianto: Kami Ingin Laga yang Menghibur
-
Bagi Dividen Jumbo, BRI Jaga Keseimbangan Imbal Hasil dan Ekspansi Bisnis