SuaraJawaTengah.id - PSIS Semarang bakal segera mengenalkan sosok pemain asing yang baru saja mengisi skuad Mahesa Jenar di putaran kedua Liga 1 2021/2022 setelah selesai menjalani karantina dan tes kesehatan.
Manager PSIS Semarang Fardhan Nandana Ramadhan Junianto, menjelaskan bahwa pemain asing tersebut sudah berada di Indonesia sejak Natal lalu.
"Pemain asing baru kita yang tinggi besar sudah sampai di Indonesia sejak tanggal 25 Desember lalu. Sampai sini waktu Natal kemarin. Saat ini masih karantina di Jakarta," kata Nanda dikutip dari ANTARA, Rabu (29/12/2021).
Saat ini, pemain yang dimaksud telah mengikuti proses karantina sesuai prosedur dari pemerintah.
"Nanti akan kita perkenalkan namanya setelah karantina selesai serta telah mengikuti 'medical check up'," ujar Fardhan.
Fardhan juga menjelaskan bahwa nantinya pemain asing tersebut langsung menuju ke Pulau Bali setelah masa karantina dan tes kesehatan di Jakarta selesai.
"Nanti pemain asing baru kita ini setelah tes kesehatan selesai dan kami perkenalkan, yang bersangkutan langsung ke Bali untuk bergabung dengan tim menatap putaran kedua Liga 1," pungkas Fardhan.
PSIS Semarang saat ini berada di peringkat keenam klasemen sementara Liga 1 2021/2022 dengan mengoleksi 27 poin.
Bali United berada persis di atasnya dengan perolehan 29 poin, sementara di bawahnya ada Borneo FC di posisi ketujuh dengan 26 poin.
Baca Juga: Persita Tangerang Resmi Rekrut Gelandang Tajikistan Nuriddin Davronov
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 5 Rekomendasi HP RAM 8GB Rp1 Juta Terbaik yang Bisa Jadi Andalan di 2026
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
Pilihan
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
Terkini
-
Waspada! Semarang Diguyur Hujan Seharian, BMKG Prediksi Dampak Cuaca Ekstrem Hingga Akhir Januari
-
Mengenal Rumus Segitiga Sembarang dan Cara Menghitung Luasnya
-
Apel Siaga Bulan K3 Nasional, Semen Gresik Tegaskan K3 sebagai Budaya dan Prioritas Utama
-
Warga Pati Berpesta: Kembang Api Sambut Tumbangnya Bupati Sudewo
-
7 Fakta Mengejutkan Kasus Korupsi Bupati Pati: Dari Jual Beli Jabatan hingga Suap Proyek Kereta Api