SuaraJawaTengah.id - Kehumasan PT Semen Gresik memperoleh apresiasi dan berhasil meraih penghargaan Public Relations Indonesia Awards (PRIA) 2024 dari PR Indonesia untuk kategori Anak Usaha BUMN dengan predikat Silver Winner pada kategori Kanal Digital, Sub kategori Media Sosial Instagram.
Penghargaan bergengsi di bidang Public Relations dan Komunikasi yang diikuti ratusan Lembaga Negara, BUMN, BUMD, Anak Usaha BUMN, hingga institusi Swasta ini diterima secara langsung oleh General Manager of Communication & Legal PT Semen Gresik, Abdul Manan, di Ballroom Aston Hotel Denpasar Bali, Kamis (7/3).
Abdul Manan mengapresiasi dan terimakasih setinggi-tingginya atas perolehan penghargaan Semen Gresik pada ajang PRIA 2024. “Raihan bergengsi tingkat nasional tersebut, menjadi pelecut untuk lebih baik lagi dalam bidang kehumasan demi menjalankan dan mendukung keberlanjutan perusahaan,” ungkapnya.
Ia menambahkan, penghargaan PRIA 2024 menjadi bukti keberhasilan pengelolaan bidang kehumasan Semen Gresik dalam membangun citra positif, serta menguatkan harmonisasi bersama masyarakat.
“PT Semen Gresik terus mengembangkan eksistensi dalam dunia komunikasi melalui kompetisi terbuka yang tidak hanya demi penghargaan, namun dapat menunjukkan kreatifitas praktisi PR sehingga mampu mendukung upaya mewujudkan kinerja positif bagi perusahaan,” pungkansya.
Sementara itu dalam rilisnya, Founder dan CEO PR INDONESIA, Asmono Wikan, mengatakan bahwa total entri mencapai 699 karya dari 219 instansi. Masing – masing entri bersaing untuk menjadi yang terbaik pada kategori Owned Media, Kanal Digital, Manajemen Krisis, Laporan Tahunan, Program PR, Departemen PR, dan Komunikasi CSR.
“Apresiasi yang luar biasa kepada para peserta PRIA tahun ini, terutama mereka yang telah mengikuti kompetisi ini di tahun sebelumnya karena telah menunjukkan peningkatan kualitas. Inovasi program PR yang dilakukan pun makin relevan dengan kebutuhan dan target sasaran,” tutupnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- Siapa Syekh Ahmad Al Misry? Dikaitkan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Sesama Jenis 'SAM'
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
OTT Bupati Cilacap Guncang PKB: Kader Terkejut, Minta Publik Tunggu Penjelasan Resmi KPK
-
BRI Semarang Pattimura Dukung Program Serambi BI: Fasilitasi Penukaran Uang Baru di Pasar Modern BSB
-
Bupati Cilacap Syamsul Auliya Rachman dan Rombongan Pejabat Dibawa KPK ke Jakarta Naik Kereta
-
BRI Gandeng Yakult Lady: Digitalisasi Transaksi UMKM dan Dukungan Kesejahteraan Melalui QRIS
-
BRI Siaga Lebaran 2026: Kantor Cabang, BRImo, hingga Agen BRILink Siap Layani Nasabah