Siapa Perempuan yang Diciduk Polisi Bareng Ridho Ilahi?

Perempuan yang diciduk bareng Ridho Ilahi berinisial NT.

Madinah | Evi Ariska
Senin, 29 Juni 2020 | 17:10 WIB
Siapa Perempuan yang Diciduk Polisi Bareng Ridho Ilahi?
Ridho Ilahi [Suara.com/Evi Ariska]

SuaraJawaTengah.id - Pemain FTV Ridho Ilahi ternyata bersama seorang perempuan berinisial S saat diciduk polisi terkait kasus narkoba jenis sabu.

Hal ini seperti disampaikan Kasat Narkoba Polres Metro Jakarta Barat Kompol Ronaldo Maradona. Kata Ronaldo, Ridho Ilahi diciduk bersama dua orang temannya, seorang perempuan bernisial NT dan sisanya laki-laki berinisial S.

Ridho Ilahi [Suara.com/Evi Ariska]
Ridho Ilahi [Suara.com/Evi Ariska]

"Saat ini kami masih melakukan pemeriksaan (terhadap dua orang tersebut)," kata Ronaldo di Polres Metro Jakarta Barat, Senin (29/6/2020).

Kedua teman Ridho Ilahi sementara ini berstatus sebagai saksi. Sementara Ridho Ilahi mengakui kepemilikan narkoba jenis sabu yang ditemukan polisi sebagai miliknya.

Baca Juga:Ridho Ilahi Diciduk Bersama Perempuan, Pacarnya?

"Dalam penggeledahan kami menemukan dan diakui juga sebagai miliknya yaitu ada narkoba dalam plastik kecil, klip yang setelah kami lakukan pemeriksaan adalah sabu-sabu. Yang bersangkutan juga mengakui bahwa barang tersebut adalah miliknya. Statusnya masih saksi kami masih melakukan pemeriksaan," ujarnya.

etika dikonfimasi apakah perempuan itu merupakan kekasih Ridho Ilahi, Ronaldo belum bisa memberikan keterangan karena masih dalam pemeriksaan.

"Jadi masih kita dalami peran dari dua orang lain yang ditangkap bersama yang bersangkutan di kediamannya. Sementara ini ada 3 orang," katanya.

Diketahui sebelumnya, polisi menemukan narkoba jenis sabu saat menggeledah rumah bintang FTV Ridho Ilahi. Ia ditangkap pada Sabtu (27/6/2020) di kediamannya di kawasan Cibubur, Jakarta Timur.

Baca Juga:Tersandung Kasus Narkoba, Ridho Ilahi Lakukan Pemeriksaan Rambut

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Zodiak Paling Cocok Jadi Jodohmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tua Usia Kulitmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Mobil yang Cocok untuk Introvert, Ambivert dan Ekstrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Detail Sejarah Isra Miraj?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono, Apa Layak Dilaporkan Polisi?
Ikuti Kuisnya ➔
Cek Prediksi Keuangan Kamu Tahun Depan: Akan Lebih Cemerlang atau Makin Horor?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: Kamu di 2026 Siap Glow Up atau Sudah Saatnya Villain Era?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: Bagaimana Prediksimu untuk Tahun 2026? Lebih Baik atau Lebih Suram?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Trivia Natal: Uji Pengetahuan Anda Tentang Tradisi Natal di Berbagai Negara
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Kepribadian: Siapa Karakter Ikonik Natal dalam Dirimu?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mitos vs Fakta Sampah: Cara Cerdas Jadi Pahlawan Kebersihan Lingkungan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak