Ustadz Ponpes di Demak Ngamuk Hingga Pukul Para Santri, Warganet: Anak Orang Itu Bos!

Warganet geram melihat pengusurus pondok pesantren pukul para santri di Demak, peristiwa itu pun kini ditangani pihak kepolisian

Budi Arista Romadhoni
Senin, 06 September 2021 | 12:23 WIB
Ustadz Ponpes di Demak Ngamuk Hingga Pukul Para Santri, Warganet: Anak Orang Itu Bos!
Tangkapan layar video seroang santri di Demak dihajar oleh ustaznya sendiri. [Istimewa]

SuaraJawaTengah.id - Beredar sebuah video seorang Ustadz atau pengurus Pondok Pesantren di Kabupaten Demak, Jawa Tengah melakukan tindak kekerasan kepada para santri viral di media sosial.

Diduga penyebab pengurus pondok melakukan kekerasan tersebut. Lantaran para santri kedapatan membandel dengan melanggar aturan jam tidur malam.

Peristiwa memilukan itu berhasil terekam dalam unggahan video di akun instagram @infojawabali, Senin (06/09/2021).

Berdasarkan video berdurasi satu menit ini nampak seorang pria yang diduga sebagai pengurus Pondok Pesantren tengah marah-marah di sebuah pojokan kamar.

Baca Juga:Tak Dijenguk Seperti Temannya, Santri Ini Nangis Hanya Bisa Video Call Orang Tua

Selain marah-marah, pria yang mengenakan peci putih itu juga nampak melakukan kekerasan fisik terhadap para santri yang masih berusia belasan tahun. 

Bahkan pengurus Pondok Pesantren ini sampai tega memukul hingga menampar para santri dengan kedua tangannya.

Video yang telah ditonton lebih dari ratusan kali itu menuai sorotan tajam dari warganet. Tak sedikit dari mereka yang geram melihat ulah pengurus pondok yang melakukan tindak kekerasan tersebut.

"Astaghfirullah ya Allah itu bukan didikan yang baik," cetus akun @hikmah**.

"Penganiayaan ini namanya, bukan di didik malah di aniaya," ujar akun @kevin**.

Baca Juga:Isu Ustadz Somad Ditangkap Polisi Kasus Penistaan Agama, Kariernya Tamat, Cek Faktanya!

"Negur sih negur tapi kelewatan,, ini mah pengen urusan panjang sama bapak sih anak," sahut akun @alan**.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak