SuaraJawaTengah.id - Pihak manajemen Gojek menyatakan menutup sementara kantornya yang berada di Purwokerto, Jawa Tengah. Langkah tersebut diputuskan untuk menjaga kondusivitas.
VP Central Java & DIY Region Gojek Delly Nugraha mengatakan, selain menjaga kondusifitas, persoalan keamanan bagi masyarakat sekitar dan ratusan mitra-mitra lainnya juga menjadi pertimbangan.
Delly mengemukakan dalam menjalankan operasionalnya di Indonesia, Gojek selalu mengedepankan keamanan dan kenyamanan publik. Seperti diketahui, dalam beberapa hari terakhir telah terjadi penyampaian aspirasi oleh pengemudi ojek online di Kantor Gojek Cabang Purwokerto.
“Maka Gojek akan menutup kantor operasionalnya di Purwokerto untuk sementara waktu mulai 21 Agustus 2019 hingga waktu yang akan ditentukan dikemudian hari,” katanya kepada Suara.com, Rabu (21/8/2019).
Pihaknya menyampaikan permohonan maaf sebesar-besarnya untuk seluruh mitra yang masih beroperasi.
“Hal ini penting untuk dilakukan agar kami dapat menjaga suasana tetap kondusif utamanya di Purwokerto.
Untuk pertanyaan terkait operasional, kami himbau untuk seluruh mitra kami di Purwokerto untuk dapat menghubungi driver care unit di: 021-50233200,” kata Head, Regional Corporate Affairs Central Java & DIY, Arum Prasodjo.
Kontributor : Teguh Lumbiria
Baca Juga: Soal Tuntutan Insentif Ojol di Banyumas, Begini Penjelasan Manajemen Gojek
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
UPDATE Klasemen SEA Games 2025: Indonesia Selangkah Lagi Kunci Runner-up
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
Terkini
-
Pertamina Patra Niaga Gelar Khitan Massal di Cilacap, Wujud Syukur HUT ke-68 Pertamina
-
5 MPV Diesel Pilihan Rp150 Jutaan yang Worth It untuk Keluarga di Akhir 2025
-
BRI Perkuat Aksi Tanggap Bencana Alam, 70 Ribu Jiwa Terdampak Beroleh Bantuan
-
PSIS Semarang Gegerkan Bursa Transfer: Borong Tiga Pemain Naturalisasi Sekaligus
-
8 Wisata Terbaru dan Populer di Batang untuk Libur Sekolah Akhir 2025