SuaraJawaTengah.id - Kemelut hubungan asmara putra ketiga Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep, dan Felicia Tissue semakin memanas seiring dengan munculnya unggahan kemarahan ibunda Felicia, Meilia Lau.
Kaesang dituding telah meninggalkan Felicia tanpa alasan yang jelas dan menggandeng seorang wanita bernama Nadya Arifta yang tak lain merupakan karyawan Felicia.
"Janjinya akan menjaga anak saya @kaesangp dan 4 tahun di Singapura dia tidak punya siapa-siapa, sendirian saya yang menjaga kamu, @jokowi begitu selesai kuliah balik Indonesia dan ada pandemic 1 tahun. Janjimu akan menikah dengan anak saya di bulan Desember 2020. Saya ada buktinya semua yah. Anak saya menunggu dengan hati setianya. Di bulan Januari di tanggal 13 2021 katanya dirinya kok kaya aneh. Dan dia menghilang!" ungkap Meilia dalam unggahan Instagram-nya pada Sabtu (6/3/2021).
Hal itu membuat ibunda Felicia tak terima dan menuntut etika Kaesang sebagai seorang laki-laki yang pernah berjanji akan menikahi putrinya. Meilia pun tak segan untuk menyentil akun Presiden Jokowi dalam setiap unggahannya.
Namun, aksi Meilia itu dituding sebagai pansos aliat panjat sosial. Ia lantas membantahnya.
"Kalau ada yang tanya kenapa tag bapaknya (Jokowi-red). Nanti kalian semua akan tahu yah. Sehebat-hebatnya laki-laki tetap dilahirkan oleh seorang wanita. Ingat itu. Terima kasih doa-doanya buat keluarga saya," tulis Meilia.
Meilia pun lantas menyinggung Nadya dengan menunjukkan foto wanita berhijab itu.
"Auramu kau tutup tapi hatimu pengkhianat!" imbuh Meilia.
Untuk diketahui, hubungan asmara Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue sudah berjalan selama 5 tahun.
Baca Juga: Amuk Kaesang Pangarep, Ibu Felicia Sebut Anaknya Ditikung Karyawan
Kabar putusnya Kaesang Pangarep berawal dari unggahan Nadya Arifta. Perempuan berhijab ini memperlihatkan momen kebersamaan dengan pria yang diduga adalah anak Presiden RI tersebut.
“Dari profesional jadi personal -ksg-,” tulis kartu ucapan di bunga cantik yang dikirimkan oleh pria berinisial Ksg pada wanita bernama Nadya Arifta.
Disinyalir, inisial KSG tersebut adalah nama Kaesang Pangarep.
Bukan hanya itu, Nadya Arifta juga menyematkan kata "kentjan" pada foto dua pasang sepatu yang juga diduga milik Kaesang Pangarep.
Hingga berita ini disusun, belum ada keterangan dari Kaesang maupun Felicia sendiri.
Berita Terkait
-
Kecam Nadya Arifta, Eks Calon Mertua Kaesang: Hatimu Pengkhianat
-
Sebut Kaesang Ingkar Janji, Ibu Felicia: Janji Menikahi Desember 2020
-
Dikabarkan Dekat dengan Kaesang Pangarep, Inilah Sosok Nadya Arifta
-
Amuk Kaesang Pangarep, Ibu Felicia Sebut Anaknya Ditikung Karyawan
-
3 Potret Nadya Arifta, Cewek yang Digosipkan Dekat dengan Kaesang Pangarep
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
Terkini
-
Sokong MBG, Taj Yasin Minta SPPG Belanja Telur dari Peternak Lokal
-
Pemprov Jateng Buka Ribuan Kursi Sekolah Gratis, Sasar Anak Keluarga Kurang Mampu
-
Wakil Ketua DPRD Jateng Dorong Sumur Bor JadI Solusi Petani Tak Gagal Panen saat Kemarau
-
BBM Naik Tajam, Luthfi Siapkan Benteng Agar Harga Pangan Tak Ikut Meledak
-
Perbanas: Fundamental Perbankan Tetap Solid, Siap Dukung Pertumbuhan Ekonomi Nasional