SuaraJawaTengah.id - Atta Halilintar tengah berduka, sebab Aurel Hermansyah dikabarkan mengalami keguguran.
Peristiwa tersebut pastinya begitu menyakitkan bagi Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Apalagi mereka belum lama mengumumkan kabar kehamilan.
Dilansir dari Matamata.com, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah pun mendapat penghiburan dari keluarga dan orang-orang terdekat, termasuk Krisdayanti.
Terkini, Krisdayanti meminta supaya Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tetap kuat.
Istri Raul Lemos tersebut berpesan bahwa peristiwa hebat tidak selalu datang dari zona nyaman. Krisdayanti yakin akan ada akhir yang indah dari setiap perjalanan yang dilalui oleh Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.
"Stay strong, love. Hal-hal hebat tidak pernah datang dari zona nyaman. Jalan yang sulit sering kali mengarah ke tujuan yang indah," tulis Krisdayanti.
Diberitakan sebelumnya, Aurel Hermansyah belum lama ini mengumumkan kehamilannya pada tanggal 7 Mei 2021. Hanya saja, menjelang lebaran, Aurel Hermansyah mengalami pendarahan diduga karena kelelahan sampai harus bedrest.
Seringkali Aurel Hermansyah terbaring lesu di kasur. Aurel juga sempat dijenguk Krisdayanti dan Yuni Shara. Bahkan, ia pun tak kuat berdiri hingga harus dibantu kursi roda untuk kemana-mana.
Senin kemarin, Aurel dan Atta ditemani Krisdayanti kembali mengecek kondisi kandungan Aurel.
Baca Juga: Keguguran, Krisdayanti Langsung Temui Aurel Hermansyah: Tetap Kuat!
Kemudian pada hari Selasa 18 Mei 2021, Atta Halilintar dan Aurel Hermansya mengumumkan kabar duka karena calon bayi pertamanya telah berpulang.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
-
Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Terjaring OTT KPK, Ulangi Jejak Kelam Pendahulu
-
Ledakan Dahsyat Guncang Mall AEON Dua Orang Tewas, Diduga Akibat Kebocoran Gas
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
Terkini
-
Selain Plt Bupati Sukoharjo, Empat Kepala Dinas Juga Diperiksa KPK, Siapa Saja?
-
Dibalik OTT Bupati Pemalang, Camat Turut Diangkut: KPK Sabar Tunggu Rapat Sampai Selesai
-
Kaget Tiga Kepala Dinas Ikut Diperiksa KPK, Ini Dalih Plt Bupati Sukoharjo
-
Sukses Dorong Program 3 Juta Rumah, BRI Raih Apresiasi Pemerintah atas Penyaluran KUR Perumahan
-
Detik-detik Plt Bupati Sukoharjo Diperiksa KPK Setelah OTT Kasus Pemerasan