SuaraJawaTengah.id - Artis cantik Tamara Bleszynski kembali menjadi sorotan warganet. Hal itu karena ia tampil seksi dengan baju bikini.
Netizen tersebut mencibir Tamara Bleszynski sampai membawa-bawa orangtua. Ia pun murka dengan komentar nyinyir salah satu netizen tersebut.
Dilansir dari Matamata.com, Tamara Bleszynski memberikan peringatan ke netizen tersebut sambil mengunggah foto bersama orangtuanya. Ia meminta agar netizen itu tak mengulangi kesalahannya.
Namun jika hal itu kembali terjadi, Tamara Bleszynski tidak segan melaporkan kasus itu ke polisi. "Sekali lagi kamu bawa-bawa dan nyinggung tentang orangtuaku, Ku ngampar kau ke jalur hukum!" tulis Tamara Bleszynski, Kamis (17/6/2021).
Senada dengan Tamara Bleszynski, warganet lain juga ikut geram. Apalagi sampai membawa orangtua dalam komentarnya.
"Bawa ke ranah hukum biar jera ka," kata netizen.
"Yuk kawal sampe ke ranah hukum. Karena kalau udah bawa orangtua, sudah di luar batas dan mungkin tidak bisa dimaafkan," imbuh lainnya.
"Memaafkan itu perlu, tapi memberikan pelajaran juga tidak ada salahnya. Biar lain kali bocah itu mikir dulu sebelum ngomong. Gas lah jalur hukum," tutur lainnya.
Masalah ini berawal dari postingan foto Tamara Bleszynski. Aktris 46 tahun itu dinyinyiri saat mengenakan swimsuit di kolam renang.
Baca Juga: 8 Potret Penampilan Marion Jola Ulang Tahun, Disebut Terlalu Dewasa
"Suka-suka lu deh mba, dosa juga lu tanggung sendiri. Mau pake baju renang kek, bugil, terserah kamu aja," tulis netizen yang akunnya ditutup Tamara Bleszynski.
Netizen itu juga bilang bahwa akan ada siksa yang ditanggung bukan hanya kepada Tamara Bleszynski, tapi juga orangtuanya.
"Toh nanti yang nanggung siksanya sama orangtua lu. (Orangtua) juga bakal kena pertanggungjawaban di akhirat," imbuhnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Sunscreen Menghilangkan Flek Hitam Usia 40 Tahun
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 4 Mobil Keluarga Bekas 50 Jutaan: Mesin Awet, Cocok Pemakaian Jangka Panjang
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
- 5 Bedak Murah Mengandung SPF untuk Dipakai Sehari-hari, Mulai Rp19 Ribuan
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
Terkini
-
7 Fakta Hasil Visum Syafiq Ali, Ungkap Perkiraan Waktu Kematian dan Kondisi Luka
-
Gebrakan Awal 2026: Ribuan Talenta Sepak Bola Putri Unjuk Gigi di MLSC Semarang
-
BNPB Siapkan Amunisi Tambahan, Pesawat Modifikasi Cuaca Siap Serbu Langit Jateng
-
Tutorial Cara Menggunakan Aplikasi Cek Bansos Resmi Pemerintah
-
Kenapa Snaptik Populer sebagai TikTok Downloader? Ini Alasannya