SuaraJawaTengah.id - Artis cantik Celine Evangelista dua kali gagal dalam berumah tangga. Hal itu pun menjadi tanda tanya, kenapa bisa sampai dua kali gagal menjalin hubungan suami istri.
Ibunda Celine Evangelista, Vincentia Nurul pun membongkar rahasia dibalik kegagalan pernikahan putrinya itu. Sebagaimana diketahui sebelum bercerai dengan Stefan William, ibu tiga anak ini pernah membina rumah tangga dengan penyanyi Dirly Idol.
Menyadur dari Solopos.com, Ibunda Celine Evangelista, Vincentia Nurul, menilai penyebab kegagalan berumah tangga itu adalah karena karakter asli dari Celine. Dari pengalamannya selama ini, Vincentia menilai masalah utama yang harus diselesaikan oleh Celine adalah menurunkan sifat keegoisannya.
Dari pengalamannya merawat Celine Evangelista selama ini, Vincentia menduga kedua masalah itu yang jadi penyebab putrinya mengalami kegagalan untuk kedua kalinya dalam berumah tangga.
“Itu yang sangat saya sayangkan. Selalu melakukan pembenaran-pembenaran diri tanpa pernah berintrospeksi. Di situ yang saya sayangkan. Kalau dengan gayanya tetap seperti itu dengan egonya terutama. Dia itu punya masalah dengan egonya dia,” ujar Vincentia Nurul, Sabtu (30/10/2021).
Menurut Vincentia, putrinya selama ini belum memahami adanya masalah dengan ego. Dia juga menyayangkan belum adanya langkah mengintropeksi diri dengan berbagai pengalaman pahit dalam hidupnya.
Vincentia mengaku berani menilai Celine seperti itu karena sangat mengenal sifat putrinya tersebut. “Saya mengenal sifat, karakter dan isi pikiran anak saya. Semua orangtua bisa mengetahui apa yang akan anaknya lakukan,” bebernya.
Sebagaimana diketahui Majelis Hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan telah memutus ikatan pernikahan Celine Evangelista dan Stefan William. Pernikahan mereka kandas setelah hampir lima tahun dibina.
Kendati tak bisa bersama lagi, Celine Evangelista tak pernah menyesali keputusannya untuk menikah dengan Stefan William. Sebab dari pernikahan dengan itu, lahirlah dua anak bernama Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis.
Baca Juga: Ibu Celine Evangelista Sebut Masa Lalu Soal Hubungan Dengan Dirly Dan Bacil
“Gue tidak menyesali apa pun yang di dalam hidup karena semua itu rencana Tuhan. Kalau harus mengulang waktu aku akan tetap menikahi Stefan, karena dengan menikahi Stefan ada Cio dan Koa,” kata bintang sinetron Cinta Suci, dikutip dari YouTube Melaney Ricardo berjudul Ternyata… Ini Penyebab Celine Evangelista dan Stefan William Cerai, seperti dikutip pada Minggu (31/10/2021).
Sambil menangis, Celine Evangelista mengatakan bahwa buah hatinya adalah anugerah terindah dari Tuhan. “Mereka itu berkah buat gue, anak-anak yang lucu. Aduh kalau ngomongin anak gue sensitif. Ini nggak drama ya,” ia menjelaskan.
Dalam kesempatan itu, artis berusia 29 tahun ini juga mengurai pesan untuk keempat buah hatinya, Jemima, Eleeya, Cio dan Koa. Dia juga menyampaikan kata maaf.
“You are the greatest gift, hadiah terindah di hidup mami dari Tuhan, kalian adalah anugerah, you’re everything. Maafin mami kalau sibuk kerja karena I want to give you the best that I can,” ujarnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Bencana Alam Tak Bisa Dihitung dengan Kalkulator
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
Terkini
-
Ketika Al-Qur'an Satukan Semua Golongan: Cerita Dibalik Megahnya MTQ Nasional di Jateng
-
Kendal Tornado FC Menangi Laga Perdana, Presiden Klub Ingin Tim Konsisten dan Disiplin
-
Pos Kamling Berubah Jadi Lapak Judi Digital, Enam Orang Diciduk di Kudus
-
18 Tim Sepakbola Putri SD Ramaikan Junior Putri Cup 2026 di Semarang
-
Holding UMi Genap 5 Tahun, BRI Perluas Ekosistem Keuangan untuk Masyarakat