SuaraJawaTengah.id - PSCS Cilacap melupakan hasil minor saat dikalahkan Persijap Jepara, 2-3 dalam laga perdana Liga 2 2022/2023 Grup Tengah di Stadion Wijayakusuma, Senin (29/8/2022).
Kini, tim berjuluk Laskar Hiu Selatan menatap laga selanjutnya saat menjamu Persipa Pati di Stadion Wijayakusuma Cilacap, Senin (5/9/2022) esok.
Anak asuhan pelatih Hendri Susilo, sudah kembali menjalani latihan usai diliburkan satu hari pada Rabu (31/8/2022).
Hendri memaparkan, dalam persiapan menghadapi Persipa, skuadnya mendapat porsi latihan yang lebih dibandingkan sebelumnya.
"Intensitas latihan kali ini lebih ditingkatkan lagi. Persiapan lebih dimatangkan agar hasil bisa maksimal," katanya, Kamis (1/9/2022).
Menurutnya dengan hasil yang mengecewakan pada pertandingan perdana Senin (29/8/2022) lalu, timnya terus berbenah dan memperbaiki segala kekurangan.
"Kami sudah evaluasi semua kesalahan-kesahalan dan kami akan memperbaiki dalam latihan sampai saat pertandingan lawan PS Pati," terangnya.
Saat pertandingan esok, ia menjanjikan anak asuhnya tampil all out untuk bisa menumbangkan PS Pati. Ia juga akan mewaspadai penampilan tim berjuluk Laskar Saridin karena pada laga pembuka kemarin berhasil mempermalukan tuan rumah Nusantara United.
"Kami sudah sepakat akan ambil tiga poin pada pertandingan besok. Insaallah, minta doa dan dukungannya bagi para sporter," tuturnya.
Baca Juga: Pelatih Persipura Jayapura Kembali Bergabung dengan Tim Setelah Absen Lawan Kalteng Putra
Kontributor : Anang Firmansyah
Berita Terkait
Terpopuler
- KBRI Kuala Lumpur Digeruduk, Warga Malaysia Desak Prabowo Buka Nama Perusahaan Terlibat Karhutla
- Gunung Anak Krakatau Meletus Abu Membubung 15 Km, BMKG Jepang Pantau Ancaman Tsunami
- Daftar Shio yang Paling Berpotensi Jadi Pengusaha Sukses
- Harga Sepatu Skechers Original, Cek 5 Pilihan Terbaik untuk Jalan dan Lari
- 5 Manfaat Air Mawar untuk Wajah dan Kulit yang Menarik Diketahui
Pilihan
-
Warga Serbu Pasar Asemka Cari Masker, Pedagang: Stok KF95 Kosong Sejak Kemarin!
-
Siswa TK sampai SMA di Jakarta dan Tangerang Raya PJJ Sampai Rabu 9 September
-
Episode Erupsi Gunung Anak Krakatau Berakhir, Kata Badan Geologi
-
Abu Vulkanik Krakatau Meningkat, Operasional Bandara Soetta Berhenti hingga Pukul 6 Sore
-
Kedutaan Besar Negara Asing Keluarkan Peringatan untuk Warganya Pasca Erupsi Anak Krakatau
Terkini
-
Erupsi Gunung Anak Krakatau, 29 Penerbangan di Bandara Ahmad Yani Semarang Batal
-
86 Personel Berjibaku Jinakkan Api di Lereng Gunung Sumbing, 1,72 Hektare Hutan Terbakar
-
'Kalian Anak Saya!' Aksi Spontan Gubernur Ahmad Luthfi Datangi Kos Mahasiswa NTT Bikin Haru
-
Bukan Menolak Geothermal, DPRD Jateng Minta Hitung Ulang Dampak PLTP Gunung Ungaran
-
Jateng Disebut 'Minimarket Bencana', Ahmad Luthfi Minta Relawan Bergerak Cepat!