SuaraJawaTengah.id - CEO PSIS Semarang, Yoyok Sukawi mengunggah foto dengan salah satu legiun asing timnya, Gali Freitas. Hal itu sebagai kode masa depan wanderkid asal timor leste tersebut.
Pada unggahan tersebut, Yoyok Sukawi menyinggung terkait senyum lepas Gali Freitas yang ia peluk pada salah satu laga kandang Laskar Mahesa Jenar di Stadion Jatidiri, Semarang.
"Terima kasih @galifreitas21, Senyumnya Delvin penuh makna ya, semangat terus @psisfcofficial, terus kerja keras hingga tercapai cita-cita kita semua," tulis Yoyok Sukawi dikutip pada Jumat (4/8/2023).
Unggahan tersebut lantas menimbulkan pertanyaan dari warganet terkait diperpanjangnya kontrak Gali Freitas bersama PSIS.
Seperti yang diketahui bersama, Gali Freitas tampil cukup menjanjikan di lima pekan pertama BRI Liga 1 2023/24.
Pemain asal Timor Leste ini sudah mencatat 2 goal dan satu assist bersama PSIS sejauh ini.
Gali Freitas juga dua kali masuk dalam best XI dari PT. Liga Indonesia Baru pada pekan keempat dan lima.
Sementara itu, Yoyok Sukawi saat dikonfirmasi belum memberi jawaban terkait masa depan Gali Freitas.
"Tambahi gajine pak, mosok pemain apik kalah karo gajine ryan," tulis netizen.
Baca Juga: Carlos Fortes Masih Absen Saat PSIS Semarang Dijamu Madura United
"Gali Diangkat Karyawan tetap bos," tulis netizen.
"Klo ini kode perpanjangan kontrak, sy yakin banyak suporter yg senang. Dan tindakan cepat ini sangat tepat mengingat performanya yg bagus," tulis netizen.
Berita Terkait
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Legislator Sebut Andrea Bocelli Bantu Perluas Promosi Budaya Indonesia
-
Pemprov Jateng Terus Perkuat Dukungan Pesantren, dari Tali Asih Hafiz hingga Beasiswa Santri
-
Hujan Ekstrem 349 Milimeter Guyur Cilacap, Banjir dan Longsor Terjang Sejumlah Wilayah
-
Warga Dukung Pengusutan Perusakan Warung Mi Babi Sukoharjo, Polda Jateng Jamin Proses Transparan
-
Pekalongan hingga Demak, Ancaman Rob Paksa Warga Pesisir Beradaptasi, Kerugian Capai Ratusan Triliun