SuaraJawaTengah.id - CEO PSIS Semarang, Yoyok Sukawi menaruh harapan kepada wasit yang memimpin pertandingan antara Madura United menghadapi PSIS dapat memimpin pertandingan dengan adil.
Ia ingin permainan kedua tim yang menjadi penentu hasil dan tidak ada kontroversi dalam laga yang akan digelar di Stadion Gelora Bangkalan, Sabtu (5/8/2023) pukul 19.00 WIB.
"Semoga wasit nanti malam adil dan memimpin dengan baik. Kita semua sudah capek dengan kontroversi wasit di lima pekan BRI Liga 1 yang sudah berjalan. Hasil pertandingan biar ditentukan kedua tim yang bertanding dan tentu kalau kami pribadi pasti ingin PSIS menang dan mengamankan posisi di papan atas klasemen," ujar Yoyok Sukawi.
Berdasarkan informasi yang didapat dari website PT. Liga Indonesia Baru (PT. LIB) selaku operator liga, pertandingan akan dipimpin oleh wasit berlisensi FIFA, Thoriq M Alkatiri dari Jawa Barat.
Sedangkan asisten wasit 1 Sriyanto, asisten wasit 2 mardiyono dan cadangan wasit Agus Fauzan Arifin dari Daerah Istimewa Yogyakarta.
Berita Terkait
-
Prediksi Madura United vs PSIS Semarang di BRI Liga 1: H2H, Skor dan Link Live Streaming
-
Larang Suporter Datang ke Madura, Bos PSIS Semarang Disentil Suporter Panser Biru, Minta Lawan Aturan PSSI
-
Yoyok Sukawi Beri Kode Soal Nasib Gali Freitas, Publik Minta Wonderkid Timor Leste Itu Jadi Karyawan Tetap PSIS Semarang
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Deretan Kontroversi Kebijakan Bupati Pati Sudewo Sebelum Berakhir di Tangan KPK
-
OTT KPK di Pati: 6 Fakta Dugaan Jual Beli Jabatan yang Sudah Lama Dibisikkan Warga
-
7 Kontroversi Bupati Pati Sudewo Sebelum Kena OTT KPK, Pernah Picu Amarah Warga
-
Bupati Pati Sudewo Diciduk KPK! Operasi Senyap di Jawa Tengah Seret Orang Nomor Satu
-
Uji Coba Persiapan Kompetisi EPA, Kendal Tornado FC Youth Kalahkan FC Bekasi City