SuaraJawaTengah.id - Menjelang bursa transfer paruh musim PSIS Semarang banyak dirumorkan akan mendatangkan sejumlah pemain anyar.
Nama-nama seperti Ramadhan Sananta, Wiljan Pluim, Rafael Andres Nieto, dan masih banyak yang lainnya digosipkan akan direkruk PSIS Semarang.
Namun untuk Wiljan Pluim, harapan suporter Panser Biru melihat mantan pemain PSM Makassar berseragam PSIS Semarang sudah pupus. Pasalnya sang pemain telah resmi dimiliki Borneo FC.
Begitu pula dengan Ramadhan Sananta, pihak manajemen Persis Solo telah buka suara dan memastikan sang pemain tidak akan dijual.
Terkini, Bos PSIS Semarang, Yoyok Sukawi dikabarkan tertarik merekrut penyerang muda PSS Sleman Hokky Caraka.
PSIS Semarang saat ini memang sedang membutuhkan striker lokal berkualitas untuk menjadi pelapis maupun dijadikan saingan Carlos Fortes dilini depan.
Masifnya pemberitaan rumor pemain yang akan merapat ke PSIS Semarang ternyata tidak disenangi beberapa suporter mereka.
Di sosial media mereka menggeruduk akun instagram Yoyok Sukawi. Mereka meminta anggota DPR RI itu bekerja secara senyap ketimbang koar-koar tetapi tidak ada hasil. Seperti kasus Wiljan Pluim yang kena tikung Borneo FC.
"Ayo bos yok, jangan bikin rumor-rumor aja. Kaya Borneo itu, tau-tau makjegagik," kata akun @agus**.
Baca Juga: Yoyok Sukawi Targetkan Juara, Tapi Rekor Tandang PSIS Semarang Malah Jelek Sekali
"Cari pemain mode senyap aja bos kaya Gali ngerti-ngerti deal," ucap akun @ekorestu**.
"Ak setuju ini, diam dan tiba-tiba yang datang jos gandos," sahut akun @sinyo**.
"Bos berburu pemainnya mode senyap aja bos," tandas akun @bjorka**.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Sedan Bekas di Bawah 30 Juta Mudah Dirawat, Performa Juara!
- 5 Rekomendasi Sepatu Jalan Kaki dengan Sol Karet Anti Slip Terbaik, Cocok untuk Lansia
- Bupati Mempawah Lantik 25 Pejabat, Berikut Nama-namanya
- 4 Rekomendasi HP Murah Layar AMOLED dengan Baterai Jumbo Terbaik Januari 2025
- Stargazer vs Xpander: 10 Fakta Penentu MPV 7 Seater Paling Layak Dibeli
Pilihan
Terkini
-
Intip New Creta Alpha, SUV Compact dan Berkarakter, Apa Bedanya dengan Versi Sebelumnya?
-
Libur Nataru, Pertamina Ungkap Pergeseran Mengejutkan Preferensi BBM Pengemudi di Jateng dan DIY
-
Jadwal Pencairan Bansos PKH dan BPNT Januari 2026: Cek Penerima dan Nominalnya
-
Pemprov Jateng Lampung Teken 11 Kerja Sama, NIlainya Capai Rp 832,3 Miliar per Tahun
-
10 Mobil Pick Up Murah Tangguh yang Cocok Buat Usaha