SuaraJawaTengah.id - Seorang pegawai kontraktor pembangunan salah satu rumah sakit di Kabupaten Tegal, diduga melakukan tindakan pornografi hingga menyebarkan vidio syur seorang mahasiswi berinisial RN di media sosial.
Adanya hal tersebut membuat keluarga korban geram dan sempat melabrak terduga pelaku yang berinisial MYA di tempat kerjanya. Tindakan kakak korban, AP dilakukan setelah korban RN, mengungkapkan kejadian itu.
AP menjelaskan, awalnya korban dan terduga pelaku berkenalan melalui media sosial (medsos).
Hubungan keduanya berlanjut melalui WhatsApp dan kerap melakukan komunikasi baik melalui chat maupun video call, hingga singkat cerita berakhir pada aksi tak senonoh.
"Ya melalui perpesanan dan video call tersebut, MYA pun membujuk RN untuk membuka baju dan menunjukkan alat kemaluannya. Kemudian, MYA pun mengunggah ke media sosial miliknya dan menyebarkan ke teman-teman MYA," ungkap AP, Rabu (6/3/2024).
Selain itu, menurut pengakuan RN kepada kakaknya, bahwa terduga pelaku berjanji tidak akan meenyebarkan vidio syur korban.
"Hal ini yang akhirnya membuat adik saya kesal dan mengadukan ke saya. Sebab, dia merasa dibohongi oleh terduga pelaku MYA yang awalnya tidak akan menyebarkan video tersebut ke media sosial."
Akibat aksi MYA tersebut, korban tidak terima dan berencana melaporkan kasus tersebut ke pihak berwajib.
Kakak korban, AP saat dikonfirmasi mengaku, dirinya tidak terima jika adiknya diperlakukan seperti itu.
Baca Juga: Polresta Cilacap Amankan 2 Pelaku Perusakan Bus Persekat Tegal
Bahkan, saking emosinya dia telah mencari pelaku yang diketahui bekerja sebagai kontraktor di salah satu rumah sakit di wilayah Kabupaten Tegal.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan, RAM 6 GB Performa Jempolan
- 5 Sepatu Skechers Paling Nyaman untuk Jalan Kaki, Cocok Dipakai Lansia
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
Pilihan
-
KLH Gugat 6 Perusahaan Rp 4,8 Trliun, Termasuk Tambang Emas Astra dan Toba Pulp Lestari?
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
Terkini
-
BNPB Siapkan Amunisi Tambahan, Pesawat Modifikasi Cuaca Siap Serbu Langit Jateng
-
Tutorial Cara Menggunakan Aplikasi Cek Bansos Resmi Pemerintah
-
Kenapa Snaptik Populer sebagai TikTok Downloader? Ini Alasannya
-
Fakta-Fakta Miris Erfan Soltani: Demonstran Iran yang Divonis Hukuman Mati
-
Suzuki Fronx vs Honda WR-V: Ini 9 Perbandingan Lengkap yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Membeli