SuaraJawaTengah.id - Kasus video syur mirip artis cantik Gisella Anastasia atau Gisel menjadi perhatian publik. Apalagi setelah diperiksa Polisi, Gisel memilih bungkam.
Organisasi masyarakat yang bergerak dibidang perempuan, Srikandi Indonesia mengecam agar kasus video syur mirip Gisella Anastasia alias Gisel segera naik tingkat.
Mereka juga menanggapi bungkamnya Gisella Anastasia usai diperiksa sebagai saksi pada Senin, 17 November 2020.
Ketua Umum Srikandi Indonesia, Dewinta Bahar menaruh curiga pada bungkamnya mantan istri Gading Marten itu.
Baca Juga:Babak Baru Skandal Video Porno, Polisi Didesak Jadikan Gisel Tersangka!
“Nah itu dia makanya.. (bungkam), nantilah ya," kata Dewinta Bahar menanggapi di Polda Metro Jaya.
Bagi mereka hal itu murni menjadi hak Gisella Anastasia.
“Kami pribadi menanggapinya itu haknya saudari GA. Itu adalah yang terbaik buat dia. Dia tidak mungkin berkata-kata dan itu yang terbaik," ujar Lusy Daiva.
Di sisi lain, pihak pendemonstran yang mayoritas adalah perempuan turut merasa iba dengan kasus Gisella Anastasia kali ini.
Pihak Srikandi menyebut akan mendampingi Gisel jika dinyatakan sebagai tersangka.
Baca Juga:Alasan Polisi Lama Ungkap Hasil Forensik Wajah di Video Mirip Gisel
“Kalau ditanyakan sebagai perempuan, kami pribadi iba. Tapi kalau kami tidak memberikan efek jera, akhirnya nanti akan ada GA GA yang lain gitu ya," sambung ia.
- 1
- 2