alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Kapolda Jateng Resmikan Pembangunan Masjid Polsek Maos dan Perumahan Polri

Ronald Seger Prabowo Rabu, 07 April 2021 | 12:27 WIB

Kapolda Jateng Resmikan Pembangunan Masjid Polsek Maos dan Perumahan Polri
Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi melakukan peletakkan batu pertama dalam pembangunan masjid Polsek Maos dan perumahan untuk anggota Polri di Polres Cilacap, Rabu (7/4/2021). [dok Polda Jateng]

Masjid dan perumahan polri Bhayangkara residence ini akan dijadikan rool model, dan diharapkan agar semua polres dapat mewujudkan perumahan tersebut.

SuaraJawaTengah.id - Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi melakukan peletakkan batu pertama dalam pembangunan masjid Polsek Maos dan perumahan untuk anggota Polri di Polres Cilacap, Rabu (7/4/2021).

Dalam acara peletakan batu pertama pembangunan masjid dan perumahan tersebut, Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi, didampingi Wakapolda Jateng berserta PJU Polda Jateng.

Kapolda Jateng dalam sambutannya menyampaikan, bahwa pembangunan masjid dan perumahan tersebut, merupakan program Kapolri ke 3 yaitu menjadikan SDM Polri yang unggul di era Polri sekarang ini.

"Pembangunan masjid dan perumahan ini, merupakan salah satu program dari Kapolri yang ketiga, yang bertujuan untuk menjadikan SDM Polri menjadi lebih baik lagi," jelas Ahmad Lutfhi dalam rilis yang diterima SuaraSurakarta.id.

Baca Juga: Amarta Karya dan Esco Oil Indonesia Kunjungi CCT Cilacap

Kapolda memaparkan, bukan hanya untuk anggota polri saja, namun harus bermanfaat untuk masyarakat sebagai sarana beribadah di rumah Allah.

Lanjut Kapolda Jateng, pembangunan masjid dan perumahan polri Bhayangkara residence ini akan dijadikan rool model, dan diharapkan agar semua polres dapat mewujudkan perumahan tersebut.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada pihak pihak swasta yang telah membantu dalam pembangunan mesjid dan perumahan polri ini, semoga semua Polres Polres di Jateng bisa mewujudkan pembangunan perumahan ini," pungkasnya.

Usai meletakan batu pertama pembangunan masjid, Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi berserta rombongan, langsung menuju ke lokasi pembangunan perumahan untuk anggota Polri.

Baca Juga: Tega! Ibu Hamil di Cilacap Dibunuh Sepupunya Sendiri, Ini Alasannya

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait