Comment Suruh Ganti Pipi, Ibu Felicia Tissue Marah Besar, Sindir Kaesang?

Ibu Felicia Tissue, Meilia Lau ketahuan tengah marah-marah di media sosial, ia juga menyebut laki-laki pecundang, apakah itu Kaesang Pangarep?

Budi Arista Romadhoni
Selasa, 11 Mei 2021 | 12:24 WIB
Comment Suruh Ganti Pipi, Ibu Felicia Tissue Marah Besar, Sindir Kaesang?
Felicia Tissue dan ibunya, Meilia Lau [Instagram/@meilia_lau]

SuaraJawaTengah.id - Ibu Felicia Tissue, Meilia Lau kembali menebar amarah. Melalui Instagram Story, Meilia marah-marah tak jelas diperuntukan untuk siapa. 

 "Bangun tidur dah dibikin naik pitam sama laki-laki pecundang comment suruh orang ganti pipi. Emangnya kayak yang sebelah sana ganti-ganti karyawan seperti piala bergilir," kata Meilia Lau.

"Sekolahnya di negara yang ketat peraturan, buang sampah aja nggak bisa sembarangan, apalagi buang orang," sambungnya lagi.

Selain itu, perempuan yang tinggal di Singapura ini juga menyinggung perihal wajah pas-pasan.

Baca Juga:Raffi Ahmad dan Kaesang Jadi Inspirasi Sriwijaya FC Dekati Atta Halilintar

"Muka pas-pasan aja belagu. Nggak usah plintiran cerita dan foto-fotolah. Netizen juga pinter nggak bisa dibohongin sama pencitraan lagi. Sudah muak malah," ujarnya.

Unggahan Meilia Lau saat marah-marah di Instagram Story.
Unggahan Meilia Lau saat marah-marah di Instagram Story.

Kekesalan Meilia Lau tidak hanya sampai di sini. Dia pun membahas soal ada orang sengaja disuruh buat menghujat dirinya dan Felicia Tissue.

"Ingat pandemic ini membukakakn semua yang baik dan buruknya dan yang bisa bertahan atau tidak. Lebih baik pikirkan nasib orang banyak di sana," tutur Meilia Lau.

"Kasian mereka perlu penanganan yang serius bukan ngurusin percintaan dan nyuruh orang ngehujat kami terus. Cukup," imbuhnya.

Unggahan Meilia Lau saat marah-marah di Instagram Story.
Unggahan Meilia Lau saat marah-marah di Instagram Story.

Di unggahan berikutnya, Meilia Lau mengungkap bahwa membuat Felicia Tissue bangkit tidaklah mudah. Pasalnya itu berdampak terhadap kesehatan mentalnya.

Baca Juga:Ngakak dan Kaget Pakai Half Filter, Kaesang: Menor Banget!

"Perjuangan seseorang untuk bisa bangkit dan tersenyum itu tidak semudah membalikan telapak tangan. Butuh kekuatan yang besar selain dari dirinya dan keluarga yang mendukung. Terutama seorang ibu yang selalu mendampinginya," tuturnya.

"Ini nggak main-main karena kejiwaannya sangat terpukul. Orang baik disakiti itu sangat beda dengan wanita-wanita nakal yang sudah biasa saling menyakiti. Ingat dosa," tambahnya.

Kemarahan Meilia Lau itu tidak disebutkan ditujukan kepada siapa saja. 

Namun, Nama Meilia Lau sempat menjadi sorotan setelah melabrak Kaesang Pangarep di Instagram. Dia menyebut putra bungsu Presiden Jokowi itu sudah menyakiti Felicia Tissue.

Menurutnya, Kaesang Pangarep sudah meninggalkan Felicia Tissue begitu saja setelah berjanji akan menikahinya.

Hanya saja perihal ini, adik Gibran Rakabuming Raka itu sudah klarifikasi. Dia menekankan sudah putus dengan Felciia Tissue sejak lama.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Zodiak Paling Cocok Jadi Jodohmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tua Usia Kulitmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Mobil yang Cocok untuk Introvert, Ambivert dan Ekstrovert?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Detail Sejarah Isra Miraj?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: 'Mens Rea' Pandji Pragiwaksono, Apa Layak Dilaporkan Polisi?
Ikuti Kuisnya ➔
Cek Prediksi Keuangan Kamu Tahun Depan: Akan Lebih Cemerlang atau Makin Horor?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: Kamu di 2026 Siap Glow Up atau Sudah Saatnya Villain Era?
Ikuti Kuisnya ➔
POLLING: Bagaimana Prediksimu untuk Tahun 2026? Lebih Baik atau Lebih Suram?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Trivia Natal: Uji Pengetahuan Anda Tentang Tradisi Natal di Berbagai Negara
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Kepribadian: Siapa Karakter Ikonik Natal dalam Dirimu?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mitos vs Fakta Sampah: Cara Cerdas Jadi Pahlawan Kebersihan Lingkungan
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak