SuaraJawaTengah.id - PSCS Cilacap kembali meraih hasil imbang. Kali ini tim Laskar Hiu Selatan bermain remis 0-0 saat dijamu Persekat Tegal dalam lanjutan Liga 2 2023/2024 di Stadion Mochtar, Pemalang, Sabtu (14/10/2023).
Hasil imbang itu merupakan ketiga beruntun yang didapatkan PSCS setelah sebelumnya melawan tuan rumah Persipa Pati dan Persijap Jepara.
Kembali gagal memetik kemenangan pertama, pelatih Charis Yulianto mengucapkan permintaan maaf, khususnya kepada masyarakat Cilacap dan suporter.
Tak hanya suporter, mantan kapten Timnas Indonesia itu mengakui jika anak asuhnya kecewa dengan hasil yang didapatkan melawan Persekat.
"Pertandingan sebenarnya berjalan cukup seru. Namun permainan kurang berkembang karena kondisi lapangan kurang ideal," kata Charis Yulianto usai pertandingan.
Dia menambahkan, banyaknya peluang yang gagal dimaksimalkan juga menjadi catatan evaluasi. Apalagi, lanjut Charis, para pemainnya mampu menguasai pertandingan.
"Mungkin hari ini karena kurang tenang aja, banyak peluang tercipta. Ini menjadi bahan evaluasi bagi kita dan harus lebih baik," jelas dia.
Hingga pekan kelima, juara ISC B 2016 itu baru mengumpulkan empat poin hasil empat hasil seri yang didapatkan.
Sementara pada pekan depan, PSCS Cilacap akan menjamu Gresik United di Stadion Wijayakusuma Cilacap, Sabtu (21/10/2023) sore.
Baca Juga: Gol Menit Akhir Buyarkan Kemenangan PSCS Cilacap di Markas Persipa Pati
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu dan Rp10 Ribu di Tangerang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 3 Cara Melihat Data Kepemilikan Saham di Atas 1 Persen: Resmi KSE dan BEI
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- 6 Sepatu Lari Lokal Berkualitas Selevel HOKA Ori, Cocok untuk Trail Run
Pilihan
-
Shin Tae-yong Gabung FC Bekasi City, Ini Jabatannya
-
Pelatih Al Nassr: Cristiano Ronaldo Resmi Tinggalkan Arab Saudi
-
WHO: 13 Rumah Sakit di Iran Hancur Dibom Israel dan Amerika Serikat
-
Bahlil Lahadalia: Bagi Golkar, Lailatul Qadar Itu Kalau Kursi Tambah
-
Gedung DPR Dikepung Massa, Tuntut Pembatalan Kerja Sama RI-AS dan Tolak BoP
Terkini
-
Waspada! BMKG Beri Peringatan Dini Cuaca di Semarang, Potensi Hujan Lebat Disertai Petir
-
5 Fakta Mengejutkan Dibalik Video Viral Pengejaran Begal Payudara di Pati
-
BRI Semarang Tebar Berkah Ramadan, Berbagi Makanan Berbuka untuk Pengendara
-
BRI KPR Berikan Kemudahan Akses Pembiayaan untuk Wujudkan Rumah Impian
-
Jateng Bakal Diserbu 17 Juta Pemudik, Gubernur Luthfi Gerak Cepat Amankan Stok Pangan