SuaraJawaTengah.id - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Kantor Cabang Slawi menggelar acara pembagian Reward Super Agen BRILink 2024 sebagai bentuk apresiasi terhadap para mitra Agen BRILink yang telah menunjukkan kinerja unggul dalam meningkatkan Fee Based Income (FBI) selama periode Januari hingga Desember 2024.
Acara ini dipusatkan di Slawi, Kabupaten Tegal, dan dihadiri oleh sejumlah perwakilan dari unit-unit BRI serta para agen BRILink terbaik dari wilayah Slawi dan sekitarnya.
Dalam keterangannya, Andi Basuki R selaku Pgs Pemimpin Cabang BRI BO Slawi, menyampaikan bahwa program reward ini merupakan bentuk penghargaan kepada agen-agen yang telah berkontribusi signifikan dalam meningkatkan FBI, yang merupakan salah satu indikator penting dalam pertumbuhan pendapatan non-bunga di Bank BRI.
“Tujuan dari kegiatan ini adalah memberikan apresiasi kepada para Agen BRILink yang dapat meningkatkan FBI per bulan secara konsisten selama tahun 2024. Kami berharap, kegiatan ini bisa memberikan motivasi kepada seluruh agen untuk terus meningkatkan jumlah transaksinya dengan cara yang sehat dan tanpa anomali,” ujar Andi Basuk dikutip dari keterangan tertulis pada Jumat 30 Mei 2025.
Lebih lanjut, Andi juga menekankan bahwa agen BRILink merupakan ujung tombak dalam memperluas layanan perbankan ke masyarakat, terutama di wilayah pedesaan dan pelosok yang belum terjangkau oleh kantor cabang bank.
Dengan demikian, keberhasilan agen Brilink turut menjadi faktor penting dalam mendorong inklusi keuangan nasional.
Dalam program Reward Super Agen BRILink 2024 ini, lima agen Brilink yang berhasil mencatatkan performa terbaik mendapat penghargaan berupa hadiah menarik.
Berikut daftar nama penerima penghargaan beserta unit kerja asal dan hadiah yang diterima:
1. Utari Mei Saputri – menerima 1 unit sepeda motor Yamaha NMax (BRI Unit Balapulang)
Baca Juga: Pemberdayaan UMKM, BRI Brigjen Sudiarto Semarang Apresiasi Nasabah Lewat Panen Hadiah Simpedes
2. Siti Nadhiroh – menerima 5 gram logam mulia (BRI Unit Gumayun)
3. Ana Susanti – menerima 2 gram logam mulia (BRI Unit Slawi 2)
4. Indri Agustina – menerima 2 gram logam mulia (BRI Unit Margasari)
5. Mohammad Efendi – menerima 2 gram logam mulia (BRI Unit Bojong)
Penghargaan ini diberikan berdasarkan kinerja transaksi agen yang dinilai secara transparan dan terukur oleh sistem pemantauan BRI. Indikator utama yang dinilai adalah peningkatan Fee Based Income dan konsistensi transaksi selama setahun penuh.
Andi Basuk mengungkapkan bahwa keberhasilan para agen dalam mencapai target FBI adalah bukti bahwa kemitraan antara BRI dan para agen dapat saling menguntungkan.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
Kualitas Aset Membaik, JPMorgan Naikkan Rekomendasi Saham BBRI Menjadi Overweight
-
Sadis! Rampok Ponsel Tebas Telinga Korban hingga Nyaris Putus di Semarang
-
Bripka EJ Mubaligh Polres Wongiri Tersangka Kekerasan Seksual, Terancam Sanksi Kode Etik Pemecatan
-
Di Tengah Ancaman PHK, Investasi Baru di Jateng Buka 650 Lapangan Kerja
-
Musim Kemarau di Jateng Datang, Pendaki Gunung Diminta Tak Nyalakan Api Sembarangan