alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Duh! Pamer Baju Lebaran, Jessica Iskandar Malah Dihujat Netizen

Ronald Seger Prabowo Kamis, 13 Mei 2021 | 11:54 WIB

Duh! Pamer Baju Lebaran, Jessica Iskandar Malah Dihujat Netizen
Aktris Jessica Iskandar atau biasa dikenal Jedar lagi dalam sorotan netizen ketika memamerkan baju lebarannya di media sosial. [Instagram @inijedar]

Perempuan berusia 33 tahun itu menggunggah video yang memperlihatkan outfit yang akan ia dikenakan untuk menyambut hari kemenangan.

SuaraJawaTengah.id - Aktris Jessica Iskandar atau biasa dikenal Jedar lagi dalam sorotan netizen ketika memamerkan baju lebarannya di media sosial. Pasalnya Jedar dinilai kurang santun karena mengenakan bra atau dalam diluar kaus.

Perempuan berusia 33 tahun itu menggunggah video yang memperlihatkan outfit yang akan ia dikenakan untuk menyambut hari kemenangan.

Didalam video berdurasi 18 detik itu, Ibunda El Barack mulai memamerkan satu persatu outfitnya dari sepatu, celana jeans, baju, topi hingga dalaman.

Di dalam video itu juga Jedar sedang menyulap penampilannya. Semula ia hanya mengenakan baju belang-belang berwarna putih dan biru.

Baca Juga: Indahnya Kebersamaan: Gereja di Ciamis Bagikan Ketupat Lebaran

Namun dalam hitungan detik, Jedar telah berganti pakaian mengenakan topi hitam, celana jeans dan kaus berwarna putih dengan balutan bra.

"Selamat Hari Raya Idul Fitri. Minalaidin Walfaizin, mohon maaf lahir dan batik! Dan Selamat Memperingati Kenaikan Isa Almasih. Damai Sejahtera!," tulis jessica dalam keterangan captionnya di akun instagram @inijedar.

X

Sontak saja video yang telah ditonton lebih dari 400 ribu kali itu menuai hujatan dari netizen. Pasalnya Jedar dinilai kurang sopan dengan mengenakan bra di luar kaus, alih-alih di dalam sesuai fungsinya. Apalagi momentum lebaran identik dengan pakaian muslimah.

"Siap2 ka Jedar. Ada rasa gak sopan ku lihat. Sekedar opini. Mending hapus tuh postingan," kata akun instagram @martuawaruhu.

Baca Juga: Sejarah dan Makna Ketupat dalam Islam

"Isa Almasih nangis melihat ini," ujar akun instagram @fuddin_official.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait