SuaraJawaTengah.id - Panitia pelaksana (Panpel) pertandingan PSIS Semarang mulai menjual tiket untuk menghadapi laga menghadapi Madura United di Stadion Jatidiri, Semarang, Sabtu (16/9/2023).
Tiket akan dijual secara online dan offline. Untuk tiket online, tiket akan dijual di aplikasi tiket.com dan website PSIS untuk kategori VIP, Barat, dan Timur.
Sedangkan tiket offline akan dijual di Kantor PSIS, Jalan Semeru Dalam I no 5 Semarang untuk kategori tiket VIP, barat, dan timur.
Sementara tiket tribun bisa dikoordinasikan dan dibeli melalui DPP Panser Biru.
Ada pun harga tiket tetap seperti sebelumnya yakni VIP Rp300.000, Barat Rp200.000, Timur Rp120.000, dan Selatan Rp75.000.
Untuk pembelian di website PSIS melalui sistem membership juga akan diskon 30 persen yakni tiket barat menjadi Rp140.000 dan timur menjadi Rp84.000 .
Ketua Panpel PSIS, Agung Buwono mengatakan tiket dijual pada H-1 karena panpel berkoordinasi terlebih dahulu dengan Polrestabes Semarang setelah keputusan dari Komite Banding PSSI keluar.
"Hari ini tiket mulai dijual, ayo ramaikan untuk pertandingan PSIS menghadapi Madura United. Pengumuman lengkapnya di media sosial PSIS dan ini ada diskon untuk membership. Kami baru jual hari ini karena kami terlebih dahulu koordinasi dengan pihak kepolisian karena memang komitmen kami untuk tertib dalam segala hal," ujar Agung Buwono.
Baca Juga: PSSI Kabulkan Permohonan Banding dari PSIS Semarang, Tribun Utara Dikosongkan hingga Akhir Musim
Berita Terkait
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- 5 Pilihan Jam Tangan Casio Anti Air Mulai Rp100 Ribuan, Stylish dan Awet
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- 5 HP Infinix Rp3 Jutaan Spek Dewa untuk Gaming Lancar
Pilihan
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
-
Terungkap Jalur Gelap 10 Ton Pupuk Subsidi di Sumsel, Dijual ke Pihak Tak Berhak
Terkini
-
PSIS Semarang vs Kendal Tornado FC, Junianto: Kami Ingin Laga yang Menghibur
-
Bagi Dividen Jumbo, BRI Jaga Keseimbangan Imbal Hasil dan Ekspansi Bisnis
-
Dulu Kerap Ditolak dan Dibully, Pekerja Difabel Ini Temukan Rumah Baru di Pabrik Rokok Magelang
-
Mengenal Varian Cicada, Ahli Sebut Anak-Anak Lebih Rentan Tertular Dibanding Dewasa
-
Cuaca Semarang Jumat Ini 'Adem Ayem', BMKG Peringatkan Hujan Lebat di 5 Wilayah Lain